はじめてのママリ🔰
韓国ではないですが、国内外旅行経験あります!
まだ5ヶ月とのことなのでベビーカーはあったほうが楽だと思います!チェックインする時に搭乗口まで使用したいと言ったら持って行けるパターンが多いですがエアラインによって変わると思うので事前に確認してもいいかもしれません!
液体系は赤ちゃんのミルク用といえば持ち込みできます!
(場合によっては荷物検査の時に蓋を開けて匂いの確認されます)
機内でもお湯くれますよ〜☺️!
はじめてのママリ🔰
韓国ではないですが、国内外旅行経験あります!
まだ5ヶ月とのことなのでベビーカーはあったほうが楽だと思います!チェックインする時に搭乗口まで使用したいと言ったら持って行けるパターンが多いですがエアラインによって変わると思うので事前に確認してもいいかもしれません!
液体系は赤ちゃんのミルク用といえば持ち込みできます!
(場合によっては荷物検査の時に蓋を開けて匂いの確認されます)
機内でもお湯くれますよ〜☺️!
「旅行」に関する質問
GW旅行に行きます。マツエクするか悩んでます。普段は仕事柄マツエクできません。 マツパはしたことがありますが、自まつ毛短い上に細くてあまり変化ありませんでした。 マツエクならメイク時短になるし目がぱっちり見え…
お世話になります。 新型シエンタ乗ってるママさん居ますか? 車必須地域で車も消耗品と考えてるため アルファードクラスの車は求めてないです。 今乗ってる車は、新車購入してから7年ほど経ち、走行距離も9万キロ程にな…
今度、4泊5日の社員旅行があるのですが まさかの今回の場所が海外😂 毎年、国内なのに今回からまさかの 行きたいけど下の子が気になるし体力がない でも行きたい🥺 みなさんなら諦めますか? 7歳、3歳、4ヶ月です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント