コメント
はじめてのママリ🔰
計画じゃなかったですが37wで2cm、同じく柔らかいと言われてて38w2dに突然破水して産まれました😂
あとちょっとで会えますね👶🏻🩵
頑張ってください🫶
はじめてのママリ🔰
計画じゃなかったですが37wで2cm、同じく柔らかいと言われてて38w2dに突然破水して産まれました😂
あとちょっとで会えますね👶🏻🩵
頑張ってください🫶
「妊娠39週目」に関する質問
誘発分娩のご経験ある方にお伺いしたいです!🙇♀️ 先ほど39w4dの健診で、子宮口2cmほど開いてて柔らかくなってきていると言われました。 ただ、おしるしや前駆陣痛など陣痛の前兆はなく、40w2dに入院→翌日から促進剤で出…
妊娠中の保育園の送迎はいつまでしてましたか?現在妊娠中で来週から産休に入ります。 上2人は出産前日まで送迎してたんですが、2人目の時に送迎中に破水(39w)して保育園にも迷惑をかけたし、色々大変でにた。そのため…
39w入りました。 3人目だから出てくるの早いだろうと勝手に思ってましたが全く出てくる気配がしません😂 子宮口は2センチ、2週間前から開いており、頭も触れるぐらい下に降りてきていますが陣痛が来ません😭 もう何したら出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
頑張ります✨