子育て・グッズ 1歳の子が眠い時耳、頭、足、腕をかくんですけど同じようなお子さんお持… 1歳の子が眠い時耳、頭、足、腕をかくんですけど同じようなお子さんお持ちの方いますか、、?🥲 最終更新:4月12日 お気に入り 1歳 ママリん(妊娠32週目, 1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳、目、頭、足は掻きます! 4月12日 ママリん ほんとですか! 腕と足結構引っかき傷みたいなの凄くて、、😭😭そのうち治まるんですかね、、顔、お腹、背中、おしりには何ともなくて、、 4月12日 はじめてのママリ🔰 次男はまだ掻きますね🤔 撫でてね!とは言いますけど描きますね🤔 4月12日 ママリん かいてるところカサカサしてます?? 傷でカサカサしてるのかかきすぎてカサカサしてるのかどっちなのか分からないのですが、、笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ほんとですか!
腕と足結構引っかき傷みたいなの凄くて、、😭😭そのうち治まるんですかね、、顔、お腹、背中、おしりには何ともなくて、、
はじめてのママリ🔰
次男はまだ掻きますね🤔
撫でてね!とは言いますけど描きますね🤔
ママリん
かいてるところカサカサしてます??
傷でカサカサしてるのかかきすぎてカサカサしてるのかどっちなのか分からないのですが、、笑