子育て・グッズ 明日から仕事復帰なのですが、卵などの食物アレルギー食ををどのように… 明日から仕事復帰なのですが、 卵などの食物アレルギー食ををどのように 進めればいいかアドバイスを頂きたいです。 平日は仕事なので平日の朝や昼にはあげれないので どうしたらいいか困っています。 上の子の時は1歳まで育休を取っていたのですが、 今回は生後半年で復帰します。 卵は今のところ小さじ2分の1はクリアしてます。 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 育休 1歳 上の子 仕事復帰 ポポ🔰(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おでんくん 土曜日の午前中とかに試してましたよ! 9月11日 ポポ🔰 コメントありがとうございます! 土曜日も私が仕事なんです😭 旦那と協力しながら進めてみようかと思います💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ🔰
コメントありがとうございます!
土曜日も私が仕事なんです😭
旦那と協力しながら進めてみようかと思います💦