土日の園や学校が休みの日、子供と同じタイミングで朝起きていますか?それとも早く起きていますか?
土日の園や学校が休みの日、子供と同じタイミングで朝起きていますか?それとも早く起きていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じタイミングで起きてます💡

ママリ🔰
同じか私のが遅いです笑

はじめてのママリ
私は早く起きています。
私自身朝が苦痛でないのと、土日は旦那が仕事で不在なので、朝が唯一1人で静かに過ごせる時間だからです😂
はじめてのママリ🔰
同じタイミングで起きてます💡
ママリ🔰
同じか私のが遅いです笑
はじめてのママリ
私は早く起きています。
私自身朝が苦痛でないのと、土日は旦那が仕事で不在なので、朝が唯一1人で静かに過ごせる時間だからです😂
「学校」に関する質問
【どちらの勤務先がいいかご意見お願いします】 保育園に通いながらでも一緒にいる時間を多く取りたいと 思いどちらの勤務先がいいか迷っています。 ①平日週3日 9時〜15時勤務 ⇰平日2日目は一日中こどもと過ごせ…
0歳から保育園に預けています。 保育園に通いながらでもできるだけ一緒にいる時間を とりたいと思っており、 どちらの勤務先がいいか迷っています。 ①平日週3〜4日 9時〜15時勤務 お盆休み、GWなどの休暇はとれる …
批判等なしで💦説明長くなりすみません💦 近所のママが、昨年度週1回だけうちの娘(小学生)を学校帰り車で送ってくれていました。 理由は、家に帰る方面に他に子供がいなく1人下校になる。週1回だけどうしても義母が都合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かった、私もなんです。
いつもフルワンオペ、朝から晩までいない旦那が今日はたまたまいて。休日だし、朝ものんびりしていたら、親がこれだから子どももこうなんだ。みたいに言い始めて。ちなみに旦那は1番最後に起きました。こどもの良くない言動など、親が悪いと全部私のせいで。お前も親だろ!って言いたいけど、面倒だから言いませんが、今の時代でもこんな旦那いるなんてと、我が旦那を見て最近思ういます。ごめんなさい🙇♀️愚痴になってしまいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ぇえええ…😨
ごめんなさい、ご主人にめちゃくちゃ引いてしまいました😒
こっちだって疲れてるんだよ!
言うんだったら早く起きろよ!って言いたいですね(笑)
面倒でも言わないと分からない人だと思うので言いましょう!
はじめてのママリ🔰
全然引いてください。笑
モラハラで話し合いできないヤバ旦那で。とにかく全部私のせいなんです。基本激務で家にいませんが、たまにいると私も息子もペースや日課が乱されて私は疲れるし、息子はやや混乱したり。
はじめてのママリ🔰
ひっぱたいてあげたいですね😂
たまにいるんだったらペースを乱さずなにもせず空気のようにじっとしておいてくれと思いますね😨