※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土日の園や学校が休みの日、子供と同じタイミングで朝起きていますか?それとも早く起きていますか?

土日の園や学校が休みの日、子供と同じタイミングで朝起きていますか?それとも早く起きていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じタイミングで起きてます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かった、私もなんです。
    いつもフルワンオペ、朝から晩までいない旦那が今日はたまたまいて。休日だし、朝ものんびりしていたら、親がこれだから子どももこうなんだ。みたいに言い始めて。ちなみに旦那は1番最後に起きました。こどもの良くない言動など、親が悪いと全部私のせいで。お前も親だろ!って言いたいけど、面倒だから言いませんが、今の時代でもこんな旦那いるなんてと、我が旦那を見て最近思ういます。ごめんなさい🙇‍♀️愚痴になってしまいました🙇‍♀️

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぇえええ…😨
    ごめんなさい、ご主人にめちゃくちゃ引いてしまいました😒
    こっちだって疲れてるんだよ!
    言うんだったら早く起きろよ!って言いたいですね(笑)
    面倒でも言わないと分からない人だと思うので言いましょう!

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然引いてください。笑
    モラハラで話し合いできないヤバ旦那で。とにかく全部私のせいなんです。基本激務で家にいませんが、たまにいると私も息子もペースや日課が乱されて私は疲れるし、息子はやや混乱したり。

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひっぱたいてあげたいですね😂

たまにいるんだったらペースを乱さずなにもせず空気のようにじっとしておいてくれと思いますね😨

• 4月12日
ママリ🔰

同じか私のが遅いです笑

はじめてのママリ

私は早く起きています。
私自身朝が苦痛でないのと、土日は旦那が仕事で不在なので、朝が唯一1人で静かに過ごせる時間だからです😂