コメント
はじめてのママリ🔰
最低じゃないですよ!
余裕がないとそうなる人多いです!
どうしても上の子に怒っちゃいますよね…
はじめてのママリ🔰
最低じゃないですよ!
余裕がないとそうなる人多いです!
どうしても上の子に怒っちゃいますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について これは私の気にしすぎでしょうか? 近所のママさんと息子が同じ歳で 程よい距離を保ちつつ仲良くさせていただいています ママさんは3歳年上です 以前仕事の話になり 相手から職業と会社を聞かれたので …
小一の息子について悩んでます。。 優しいが1番の長所で、保育園などでも優しいと言えぱうちの子の名前が1番に上がるくらいの息子でしたが、 最近は大いに荒れていて、 手は出ないものの弟にものを取られると力づくで取…
娘の友達… ・わがままで自分の都合のいいような言い換えをする。 ・登校以外は意地でも自分一人で行動せず、学校から学童までは必ず誰かと一緒。誰もいなければ娘に送らせる。 児童館から学童、家から公園、短距離でも絶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に心に余裕がなくて精一杯です
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと上の子イヤイヤ期ですかね…
絶対今しんどいです!!
でも最低なんて思わなくていいですよ!
そう思うのって一生懸命育児されてるからだと思います😊
ママがしんどくないように適当にして下さい!
死ななければある程度なんでもokです!笑
はじめてのママリ🔰
本当にしんどくて🥲
夫も普段全く帰ってこれない仕事だし、ちょうど今、上も下も風邪を引いててどっちも機嫌は最悪だしイヤイヤに拍車がかかってて😭保育園も休んでるし毎日イラついては暴言吐いてしまい私に2人を育てるなんて無謀だったんじゃないかと途方に暮れてます
はじめてのママリ🔰
その状況なら余裕なくなりますよ!!
でも他に頼れる人がいないと自分が
どうにかしなきゃ!!ってなりますよね😢
こんなこと言ってる私も余裕ない時は暴言なんてしょっちゅうです😅
でも無理なもんは無理です!笑
YouTube見せてお菓子や甘いもの食べて家事放置しだらだら過ごしましょ!✨️