コメント

はじめてのママリ🔰
最低じゃないですよ!
余裕がないとそうなる人多いです!
どうしても上の子に怒っちゃいますよね…
はじめてのママリ🔰
最低じゃないですよ!
余裕がないとそうなる人多いです!
どうしても上の子に怒っちゃいますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
人の事言えないですが😣なんだか最近コメントのまとがズレてるなぁと思うコメント増えた気しませんか? 質問や気持ちの吐き出し書いてあるのに、いやそういうことじゃなくて…って思うコメントです。 〇〇出来なくて悩んで…
シンママです。 離婚し子供と二人生きていくと決めて 私の人生は子供が成人したらと思っています! 子供が成人迎えたら私も40歳になる年なのでまだまだ趣味などできるかな〜と! でも子供中心の生活も案外楽しく…
真ん中の娘の保育園の1番仲のいい子のママさんから今年の初めに、AI avatarという会社のアート(4980円)を購入すると250万円になる価値を秘めていて、その会社はナスダック上場を目指している会社で云々のLINEがきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に心に余裕がなくて精一杯です
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと上の子イヤイヤ期ですかね…
絶対今しんどいです!!
でも最低なんて思わなくていいですよ!
そう思うのって一生懸命育児されてるからだと思います😊
ママがしんどくないように適当にして下さい!
死ななければある程度なんでもokです!笑
はじめてのママリ🔰
本当にしんどくて🥲
夫も普段全く帰ってこれない仕事だし、ちょうど今、上も下も風邪を引いててどっちも機嫌は最悪だしイヤイヤに拍車がかかってて😭保育園も休んでるし毎日イラついては暴言吐いてしまい私に2人を育てるなんて無謀だったんじゃないかと途方に暮れてます
はじめてのママリ🔰
その状況なら余裕なくなりますよ!!
でも他に頼れる人がいないと自分が
どうにかしなきゃ!!ってなりますよね😢
こんなこと言ってる私も余裕ない時は暴言なんてしょっちゅうです😅
でも無理なもんは無理です!笑
YouTube見せてお菓子や甘いもの食べて家事放置しだらだら過ごしましょ!✨️