退会ユーザー
幼稚園のママ友はほとんどつきあいへりました!
はじめてのママリ
保育園でママ友が居ませんでした!
小学校は誰も知り合いいない状態で入学し子供の付き合いに合わせて2人LINE交換して参観などで会えば話すし時々子供が約束したら公園に行きますよ〜😊
退会ユーザー
幼稚園のママ友はほとんどつきあいへりました!
はじめてのママリ
保育園でママ友が居ませんでした!
小学校は誰も知り合いいない状態で入学し子供の付き合いに合わせて2人LINE交換して参観などで会えば話すし時々子供が約束したら公園に行きますよ〜😊
「ママ友」に関する質問
めっちゃ仲良くしてたママ友からブロックされてた😭😭 なんとなく避けられてるな〜とは感じてたけどショックが大きすぎます😭😭 大人になると何が嫌とか教えてもらえないから 自分で何がダメだったのか想像することしかできな…
すみません、ただのぼやきです 暇だったら見てもらえたら嬉しいです 子育てと仕事の両立って、大変すぎませんか? なんでこんな世の中になっちゃったんだろ... 一昔前は、専業主婦orパート勤務のママが多くて 一家の大黒…
2ヶ月目です。育児ってどうしたらいいのか悩んできました。 声かけや遊びなどが発語や発達に大切なことはわかっているのですがわからなくなってきました。 周りやママリで相談したら、常に声かけてた、独り言でもたくさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント