お気に入りの靴なんですけど、もうさすがに捨てたほうがいいですかね?😂…
お気に入りの靴なんですけど、もうさすがに捨てたほうがいいですかね?😂
今見たら左足の爪先の部分が剥がれてる?のと両足の踵がだいぶ擦れてます😂ぱっと見はわからないのですが‥みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お気に入りの靴なら修理に出しますが、値段によりますかね…
一度修理屋さんに相談してみるのもアリだと思います!
お気に入りの靴なんですけど、もうさすがに捨てたほうがいいですかね?😂
今見たら左足の爪先の部分が剥がれてる?のと両足の踵がだいぶ擦れてます😂ぱっと見はわからないのですが‥みなさんならどうしますか?
退会ユーザー
お気に入りの靴なら修理に出しますが、値段によりますかね…
一度修理屋さんに相談してみるのもアリだと思います!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ、ラクマを利用される方 PS4の発送の仕方について。 本体をプチプチに包んで、やっぱりダンボールに入れないとダメですよね?( ; ; )ちょうど良いダンボールがなく… 発送の仕方に詳しい方、 アドバイスいただ…
爪楊枝で刺すとゴムが破れて中のゼリーが食べられる玉ゼリーってありますよね? 上の子に見せたら絶対喜ぶと思うのですが、イメージはかなり甘くて少しかための、ゼリーというより羊羹に近そうと思っているのですが違いま…
役員の書記ってパソコンでどんな事するか分かりますか?🙇♀️ 仲良いママがパソコン全く出来ないのに書記になってしまって、私は少し出来るので少しでも教えてあげたいです。 でも書記の経験がないので何を教えてあげれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分2万5千円くらいで買って、もう同じの売ってなかったんですよね😂
爪先の欠けとかも修理屋さんで直せるもんなんですかね?🥹
退会ユーザー
お店によると思いますが直せるかと思いますよー✨