お出かけ 幼稚園、保育園が始まり洗礼を受けてるママさん土日どう過ごしますか?😂… 幼稚園、保育園が始まり 洗礼を受けてるママさん土日どう過ごしますか?😂 子供2人、しっかり洗礼を受けて鼻垂れです😂 熱、咳はなく元気いっぱいですが土日はゆっくり休んだ方がいいのか、元気いっぱいだから公園にでも行くか、庭で遊ぶか🤔笑 パパは仕事で不在なので子供2人連れて公園かー…と 私が行き渋り中です笑 最終更新:4月12日 お気に入り 保育園 幼稚園 パパ 熱 公園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 鼻垂れてたり疲れてそうだなって時は 土曜は家でゆっくり過ごしてお昼寝たっぷりさせます🙆♀️ 日曜は午前中だけ公園連れてって午後はまたゆっくりします😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント