その他の疑問 お菓子を差し入れしてそこに置いとって下さい。と真顔で言われたらどんな風に感じますか? お菓子を差し入れしてそこに置いとって下さい。と真顔で言われたらどんな風に感じますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 1 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 感じ悪っ!って思います。 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。差し入れして嫌な気分になりました。 介護職なんですが、入って2ヶ月。今日、休みだったのですが、職場に用事があったため、いつものお礼としてお菓子の差し入れをしました。 カウンターにいる方に声をかけたのですが、そこ(休憩室)に置いとって下さい。と真顔で言われて嫌な気分になりました。 小さな焼き菓子が1人一つずつ14個を紙袋に入れてもらっており、そんなに大きな物ではないので、その場で私なら、ありがとうございます。あとで皆さんでいただきますと受け取るのになぁって思い、冷たく感じました‥😰 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。差し入れして嫌な気分になりました。
介護職なんですが、入って2ヶ月。今日、休みだったのですが、職場に用事があったため、いつものお礼としてお菓子の差し入れをしました。
カウンターにいる方に声をかけたのですが、そこ(休憩室)に置いとって下さい。と真顔で言われて嫌な気分になりました。
小さな焼き菓子が1人一つずつ14個を紙袋に入れてもらっており、そんなに大きな物ではないので、その場で私なら、ありがとうございます。あとで皆さんでいただきますと受け取るのになぁって思い、冷たく感じました‥😰