コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ暇人だと思います笑
そしてそういう人には絶対プライベートの話しない方がいいです。速攻で広まります!(しかも尾ひれ付きで話変わってる)
その人自体を無視は出来ないと思うので、やんわりスルーがいいと思います!ママリさんのキャラにもよりますが、私なら大体は事務所通さなきゃいけないんでって冗談まじりで交わして別の話題にします🤣

はじめてのママリ🔰
暇人の極みだと思ってます。仕事しろ?って言いたくなりますよね🤣
私の職場にも噂好きの文句ばっか言う超絶暇人がいますが、全く信頼してないです。笑
そしてやっぱり職場での評価は低いですw
その啖呵切れるなら切りたいですね🤣後々面倒なことになる未来が見えるならシカトが一番良さそうですけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事大丈夫ですよ☺️!
口動かさずに身体動かせ!と思います笑
その人に捕まるとかなり時間取られるので逃げるのに神経使います😶🌫️
やはりどの職場にもいるんですね😮💨そして信頼ないですよね笑 てかそんな口軽い人信頼できるわけないですよね😂
確かに後々めんどくさいとやなので、シカト徹底します🤣- 42分前

はじめてのママリ🔰
話のネタかと!
ママりさんや、他の人にもいって面白おかしくネタにするんかなと
はじめてのママリ🔰
やはり超絶の暇人ですよね!!笑
とにかく噂好きの人で変わってるので、親しい友達もいないようです🤫
その交し出来れば最高なんですけど🤣実際もうその人と冗談ですら話したくもなくて😂次話しかけられたら、「別に私に聞かなくても、周りから聞いてるなら私に話しかけなくても良くないですか?」と啖呵切りそうな自分が怖いです😶🌫️笑
はじめてのママリ🔰
すいません、下に返信しちゃいました😣