お出かけ 来月1泊2日でレゴランドに行きます☺️2日目(土曜日)に東山動植物園か名… 来月1泊2日でレゴランドに行きます☺️ 2日目(土曜日)に東山動植物園か名古屋港水族館のどちらかに行こうと思ってるんですが、どちらがおすすめですか?? あと名古屋駅周辺のホテルに泊まろうと思っていて、おすすめのホテルあれば教えてください😊 車で行くので駐車場あれば嬉しいです😊 最終更新:4月12日 お気に入り おすすめ 車 ホテル 水族館 SSMaM(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆう 私は名古屋港水族館が好きです☺️子どもたちも水族館楽しんでました☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント