雑談・つぶやき 昨日モスにいったらキッズメニューがたまごっちコラボしててSwitch2でた… 昨日モスにいったらキッズメニューがたまごっちコラボしててSwitch2でたまごっちのソフト出るからかぁ🤔 過去のたまごっちソフトどんなんだっけ?ってドコムスチャンネルのプチプチお店っち実況みたらドリンク吹き出しました 4歳娘がプレイ出来そう、好きそう笑 最終更新:4月12日 お気に入り キッズ 4歳 マルマイン(5歳0ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 『もうこな(もうこないでね〜)』ですかね(๑>ᴗ<๑)✨❤️❤️ ママリでドコムスチャンネルの話題に触れられると思わなかったので嬉しいですっ(๑♡∀♡๑)⚝.˖ 4月12日 マルマイン "もうこな"傑作ですね笑 元々あつ森のコナン作者島訪問から見出したんですけど言葉のセンス良すぎてツボで好きです笑笑 4月12日
マルマイン
"もうこな"傑作ですね笑
元々あつ森のコナン作者島訪問から見出したんですけど言葉のセンス良すぎてツボで好きです笑笑