その他の疑問 今度6ヶ月の娘と歯医者に行く予定で、私が根の治療中なので少し時間かか… 今度6ヶ月の娘と歯医者に行く予定で、私が根の治療中なので少し時間かかる間、お腹?膝の上で大人しくしてくれるか心配です🥹 一応スタッフさんが空いてたら抱っこしてくれるみたいです🙌 皆さんは歯医者に連れてったことありますか? どんな感じで赤ちゃんには待機してもらってましたか? ぐずりますよね🥹💦 最終更新:4月12日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん ..(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月くらいの時に、歯医者さんに相談してバウンサー持参して座らせてました笑 4月12日 まあ 託児所ありの歯医者にいきみててもらってました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント