ファーブレッツっていう喋ったり歌ったりするぬいぐるみを子供が持って…
ファーブレッツっていう喋ったり歌ったりするぬいぐるみを子供が持ってるんだけどゲップするんだけどこのぬいぐるみ😂
- ツボミちゃん
コメント

あめちゃん
ファーブレッツってなんだ?と思って調べたらまさかのファービーの仲間😂
私が小学生のとき流行ったファービーもゲップしてました😂しゃっくりもしてたよーな🤔笑
ファーブレッツっていう喋ったり歌ったりするぬいぐるみを子供が持ってるんだけどゲップするんだけどこのぬいぐるみ😂
あめちゃん
ファーブレッツってなんだ?と思って調べたらまさかのファービーの仲間😂
私が小学生のとき流行ったファービーもゲップしてました😂しゃっくりもしてたよーな🤔笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっと性別が確定しました☺️ 女の子でした❤️ どちらでも元気に生まれてきてくれるならいいですが…服も可愛い物が多いし、髪も可愛くしたいしで今から楽しみです☺️ 最近はよく動くようになって、日々安心してます⑅◡̈* こ…
いい年(4〜50代)してラインの一言が「前向きに!がんばる!」とかの人が苦手です。 10代のまま50代になったんですかね。 性格悪いし怖すぎます。
朝起きる ↓ ご飯食べる(特に何も手伝わない) ↓ 寝る ↓ 家族で散歩 ↓ お昼ご飯 ↓ 寝る ↓ 3時のおやつ ↓ 寝る ↓ 息子によじ登られてYouTube見せっばなしでまだ寝る ↓ 息子脱走、しかしまだ寝る👈今ここ これが花粉症、気圧…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ツボミちゃん
ファーブレッツ2人いてハモってます😂まぁまぁうるさい⚡️
ゲップとおならしてます🫢大変お下品です笑笑