※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の息子に合うEEサイズのおすすめシューズブランドはありますか。

1歳👦🏻靴のサイズ、おすすめシューズ🌱

1歳5ヶ月の息子のセカンドシューズを検討中です。
1歳2ヶ月で歩き出した際に赤ちゃん本舗で測ってもらい、12.5cmのイフミーのファーストシューズを購入し現在も履いております👟

ハイハイの時期が長かったので余り転けることがなく、軽く走ってる?状態くらいあんよが上手な様子なので
ハイカットではなくローカットタイプのシューズを検討中です☺️

試しに自宅で足囲/足幅も測ってみると
足長は12cm強くらい、足囲/足幅は13.5/5.5cmくらいだったので、ウィズサイズはEEかなと思います。

アシックスのスクスクシリーズも気になっているのですが、足が細いタイプの子向けのようだったので
そのタイプじゃなさそうな息子には余り合っていないのかなとも思ったり、、一度近くの取扱店で試着はしたのですが、フィッターさんがいない為参考にならず😭

EEサイズくらいの子にオススメのブランドはありますか?🌸

コメント

なな

moonstarは2Eの靴色々売ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーンスターあまり見てませんでした🥺!
    2Eサイズのものもあるのですね☺️見てみます♡ありがとうございます!

• 7時間前
まあ

NBはわりと幅広めと聞きました!
うちの子が幅広めちゃんでNB履いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NB大きめと聞いたことはあったんですが、幅広めにも対応できるんですね☺️♥️
    NBだとお揃いもしやすくていいなぁと思ってました😊お子さんは幅が何サイズが測られたことはありますか?🌱

• 7時間前