新築マンションの白いフローリングを後悔しており、ナチュラルな色にすれば良かったと感じています。白は明るいですが、落ち着きがないと思うようになりました。過去に戻りたい気持ちです。
新築マンションでフローリングを白のウッドにしたことを後悔してます😭
中間のナチュラルにすれば良かったなと💦
やっぱりナチュラルの方が落ち着くなと今更思えてきて、、。
白だと確かに明るいんですが、落ち着く感じがないように思えてきました🥹
全フローリングこれなので変えようがないですが😥
あの時は賃貸でナチュラルの床ばかりで白に憧れてたのでもう白!と決めてしまいました😅
思ったことないですがこればかりは過去に戻りたい😅笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は注文住宅で2階だけ白系のウッドにしましたがゴミも髪の毛も目立つし本当に後悔です笑

てんまま
床の色、めちゃくちゃ悩みますよね。白いのからダークなのまで…
悩みすぎて選んだ色が、一番人気のナチュラルな色でした(笑)結局無難が一番なんですね…
でも写真とかすごい明るくて綺麗に写りますよね!
一長一短だと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルが飽きこなくて良かったなーと🥹白ウッドなので真っ白ってことはないんですが、、賃貸ずっとナチュラルだったので白ウッド憧れ強く笑。
防音対策でマットはほとんどの部分敷いてはいるので、それで気分変えてこうと思います😂- 4月12日
はじめてのママリ🔰
目立ちますよねー😭💦うちはマンションなので全フロアです😂
リビングで過ごすこと多いのでそこだけでもナチュラルとか選択できたら良かったんですが💦子供部屋は明るくていいのですが😭