※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
家族・旦那

義甥っ子へ3歳の誕生日プレゼントを何にしようか考え中です。形に残らな…

義甥っ子へ3歳の誕生日プレゼントを何にしようか考え中です。
形に残らないものをプレゼントしようと思っています。
形に残したくない理由として、義家族が一方的に怒ってきた時(私達は一つも悪くありません)、「あいつらに貰ったやつなんかゴミ箱に捨てよう」と言われたからです。
とても傷つきました。なので、形に残らないものにしたくて。。。
あげなければいいのでは?となるかもしれませんが、あげなければ更に文句言われるので、頭を悩ましてます。よろしくお願いします。

コメント

ケーキとかですかね☺️

• みーな

みーな

やはりケーキですかね??
    ちなみに双子で2人いるから、、、どうしたらいいでしょう😓

• 5月24日

退会ユーザー

2人それぞれに小さめのホールケーキを1つずつとかですかね!そのほうが文句言われない気がします☺️

• 5月24日
  • みーな

みーな

もし、お子様がケーキを貰ったとしたら、微妙ですか??^^;

• 5月24日

退会ユーザー

いえ!?うちの娘食いしん坊なので嬉しいです!
    そして大人も食いしん坊なので嬉しいですよ☺️

• 5月24日
ASMA

外食、テーマパーク、水族館、動物園などに行くのはどうですか?!

• みーな

みーな

とってもいいですねぇ💓
    ですが、、、会いたくもなく、、、
    郵送しようと思っているんです😓

• 5月24日
  • ASMA

ASMA

入場チケット購入して送るのはどうですか?!
    行くか行かないか親次第ですが、一応気持ちでって感じで😅
    手元に残らず、思い出として心には残るかと思います!

• 5月24日
結

知育お菓子?とか
テーマパークのチケットとか?

それも使えばその日に無くなるものだけど、そうゆうのはだめかな?

• みーな

みーな

テーマパークのチケット送るのいいですねぇ(^^)

• 5月24日
  • 結

6歳から入場料とるとこもあるけど、だいたい三才くらいから発生しますよね?

そのお子さんが興味のありそうな、水族館、動物園、遊園地のどこか

みーちゃんさんたちのこと、よく思ってないなら、こんな安いプレゼントとかって思われちゃうかもしれないけど、どっちにしろ不満いわれちゃいそうなら、子供が喜んでくれそうなもので、なるべく安くすませたいですもんね。

• 5月24日