義実家から飲むヨーグルトが届きますが、家族全員が好きではなく困っています。旦那に別のものをお願いしたいのですが、無視されています。どう対処すれば良いでしょうか。
義実家で育てているなどして、ある特定の食べ物が送られてくるけど、家族のほとんど全員がそれが嫌いって方いますか?
どうしていますか?
義実家から飲むヨーグルトが頻繁に届きます。
ありがたいことだとは思うのですが、旦那・わたし・長女が好きではないです。
次女は好きですが、大量に飲むと下痢をする可能性があり、大量には飲ませられません。
旦那には「私あんま好きじゃないんだよね。長女も好きじゃないよね」と送ってくださるなら別のものにして欲しいと伝えて欲しいいう意味を込めて何度か伝えているのですがスルーされています。
賞味期限があと5日ほどの飲むヨーグルトがまだ大量に残っていて頭を抱えています💦
- 姉妹のまま(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
近所の人に配るとかはだめですか?🤣
義実家のありがた迷惑ってよくありますよね。。自分から義母に、あまり消費できないので!って言うのはだめなんでしょうか…?
姉妹のまま
送ってくるのが単身赴任で普段は殆ど連絡取らない義父なので言いにくくて😭
近所の人にお裾分けしてみます!
コメントありがとうございます✨