はじめてのママリ🔰
ちょっと不安を強く感じちゃったのかなと思います。
保育園や幼稚園に比べて先生の対応も優しさだけではないし、そういう意味では安心を得られず悲しくて泣いてたのかなと😌

はじめてのママリ🔰
幼稚園?保育園?どちらかわかりませんが人数の多さや先生の態度(幼稚園の先生に比べたら冷たく感じると思います)
など環境の変化や寄り添ってくれない感じが限界だったとかはよく聞きますよ!
はじめてのママリ🔰
ちょっと不安を強く感じちゃったのかなと思います。
保育園や幼稚園に比べて先生の対応も優しさだけではないし、そういう意味では安心を得られず悲しくて泣いてたのかなと😌
はじめてのママリ🔰
幼稚園?保育園?どちらかわかりませんが人数の多さや先生の態度(幼稚園の先生に比べたら冷たく感じると思います)
など環境の変化や寄り添ってくれない感じが限界だったとかはよく聞きますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
女性客がほとんどのイタリアン店で、夫と後輩女性が飲む放題ランチ! イタリアンレストランで、2時間飲み放題でランチ したレシートを見かけました 食事した人数は2名です レシートに書かれた飲み物の内容と、普段の付…
自律神経失調症の方いますか? 毎日頑張れていますか? 私は最近夫の転勤で引っ越し、それから何だかずっと体調が悪いです。目や耳の調子が悪く、舌痛、首と肩のこり、生理・排卵前には体調を崩し、出来ればずっと寝てい…
子どもの頃から父が怖く大人になってもう26歳 なのですが、今も怖いです。 昔から他の兄妹には優しいのに 私には冷たかったです。 お金をだしてくれないとか暴力された わけではないですが、勉強も運動も出来ず いつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント