子育て・グッズ 慣らし保育中です。月曜日の給食に鰆が出ます。家で鰆を食べさせた事が… 慣らし保育中です。 月曜日の給食に鰆が出ます。 家で鰆を食べさせた事がないのですが、給食で食べさせても大丈夫でしようか? 魚で特にアレルギーは出ていません。 最終更新:4月12日 お気に入り 夫 給食 魚 慣らし保育 ママリ(妊娠27週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先にお家で試しておく方がいいと思います! 4月12日 ママリ やっぱりそうですよね。 なかなかスーパーで見かけないのでどうしようかと思っていましたが今日見付けたので食べさせようと思います😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね。
なかなかスーパーで見かけないのでどうしようかと思っていましたが今日見付けたので食べさせようと思います😊