※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冷感ベビーカーシートやUVカットケープなどこれからの季節におすすめのお出かけグッズがあれば教えて欲しいです!

冷感ベビーカーシートやUVカットケープなど
これからの季節におすすめのお出かけグッズがあれば教えて欲しいです!

コメント

みつまめ

有名ですが、ベビーカーにつけるエアラブが1番重宝しました!!充電切れたりすると背中が汗でびっしょりだったので!
UVカットケープも日焼けとしてたまに使ってましたが、基本的に親が日傘差すのでそれで十分でしたので、パパの抱っこの時だけ日傘刺さないのでつけたりしてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりエアラブですよね!
    エアラブ思ったより高くて、うちはずっとベビーカー拒否なので使わなかったら嫌だな〜と思い…笑
    確かに日傘さしますね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月12日
  • みつまめ

みつまめ

わ〜ベビーカー拒否でしたか😭それなら、使ったことはないですがファンがついてるタイプの抱っこ紐ケープもあって良さそうだなと思ってました💡参考までに☺️

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなものもあるんですね!
    ありがとうございます😭

• 4月12日