家族・旦那 旦那の考え方が一ミリも理解できません。昨晩わたしの体調不良でなのに… 旦那の考え方が一ミリも理解できません。 昨晩わたしの体調不良で 貧血と吐き気で気分が悪いから、今日は自分のお風呂はさっとお風呂を済ませて、赤ちゃんのお世話をしてくれるようにと主人に頼みました。 なのに、わかったと言いながら風呂に漫画を持ち込もうとしてました。 え??、、、、、どう思いますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん 漫画 体調不良 主人 ぷにぷにくん(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぷにぷにくん 意味不明→→→→→→→ 4月12日 ぷにぷにくん 普通だと思う→→→→→→→ 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント