はじめてのママリ🔰
おやすみパンツを試してみると良いかもしれないです😊

はじめてのママリ
1歳くらいの時
夜用のオムツにしたら漏れ減りました!!
サイズ大きくしても寝相?のせいで隙間ができて漏れてる時ありました…汗

ママリ
グーンもれますよ!
私もグーンお手頃なので使っていて漏れること多々あったので、パンパースに変えました!
使うオムツで結構違うと思います☺️!

さんさん
グーンは漏れます😂吸収性がそこまでない気がします。
はじめてのママリ🔰
おやすみパンツを試してみると良いかもしれないです😊
はじめてのママリ
1歳くらいの時
夜用のオムツにしたら漏れ減りました!!
サイズ大きくしても寝相?のせいで隙間ができて漏れてる時ありました…汗
ママリ
グーンもれますよ!
私もグーンお手頃なので使っていて漏れること多々あったので、パンパースに変えました!
使うオムツで結構違うと思います☺️!
さんさん
グーンは漏れます😂吸収性がそこまでない気がします。
「グーン」に関する質問
オムツが決まりません🥺 約2ヶ月5010g メリーズファーストプレミアムS お腹周りキツい ムーニーテープM 大きすぎるのか半ケツになる グーンも大きめと見たのですがグーンのSだとどうですかね?💦
厚手で水分量多めのお尻拭きといったらこれ!!! ってゆーオススメのお尻拭き教えてください🥹♥️ あとHugmuuのお尻拭き使ってる方どうですか?🥹 (我が家はとりあえずグーンとパンパース使ってます🥹)
生後3ヶ月 うんちの背中漏れについて💩 体重約7kg 太ももぽっちゃり体型👶 グーンプラス(テープ)Mサイズを使用していますが、うんちの度に毎回背中から漏れてしまいます…💩 おすすめのオムツ教えて下さい😭🙏✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント