はじめてのママリ🔰
おやすみパンツを試してみると良いかもしれないです😊

はじめてのママリ
1歳くらいの時
夜用のオムツにしたら漏れ減りました!!
サイズ大きくしても寝相?のせいで隙間ができて漏れてる時ありました…汗

ママリ
グーンもれますよ!
私もグーンお手頃なので使っていて漏れること多々あったので、パンパースに変えました!
使うオムツで結構違うと思います☺️!

さんさん
グーンは漏れます😂吸収性がそこまでない気がします。
はじめてのママリ🔰
おやすみパンツを試してみると良いかもしれないです😊
はじめてのママリ
1歳くらいの時
夜用のオムツにしたら漏れ減りました!!
サイズ大きくしても寝相?のせいで隙間ができて漏れてる時ありました…汗
ママリ
グーンもれますよ!
私もグーンお手頃なので使っていて漏れること多々あったので、パンパースに変えました!
使うオムツで結構違うと思います☺️!
さんさん
グーンは漏れます😂吸収性がそこまでない気がします。
「オムツ」に関する質問
2歳半の子、睡眠について。 朝に弱くて困っています。 同じような方いますでしょうか。 対策などあれば教えていただきたいです。 8時には起こしたいのですが、起こすと激怒、大泣きして、落ち着くのに30分はかかるため毎…
生後6ヶ月の子を育てています。 かなり赤ちゃんがいる暮らしに慣れてきましたが、毎日うっすら疲れており、離乳食をスキップしたり、子の爪がすごく伸びていることに気づかなかったり、子の保湿も適当な日があったりして…
ゲームしかしてない夫に子供のオムツをすぐに変えなかったことを指摘されて、頭の片隅にはあったけど優先してやらなきゃいけない事が多くて忘れてしまったと言い返し口論になりました。 俺やったら気づいた時点ですぐに変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント