はじめてのママリ🔰
おやすみパンツを試してみると良いかもしれないです😊

はじめてのママリ
1歳くらいの時
夜用のオムツにしたら漏れ減りました!!
サイズ大きくしても寝相?のせいで隙間ができて漏れてる時ありました…汗

ママリ
グーンもれますよ!
私もグーンお手頃なので使っていて漏れること多々あったので、パンパースに変えました!
使うオムツで結構違うと思います☺️!

さんさん
グーンは漏れます😂吸収性がそこまでない気がします。
はじめてのママリ🔰
おやすみパンツを試してみると良いかもしれないです😊
はじめてのママリ
1歳くらいの時
夜用のオムツにしたら漏れ減りました!!
サイズ大きくしても寝相?のせいで隙間ができて漏れてる時ありました…汗
ママリ
グーンもれますよ!
私もグーンお手頃なので使っていて漏れること多々あったので、パンパースに変えました!
使うオムツで結構違うと思います☺️!
さんさん
グーンは漏れます😂吸収性がそこまでない気がします。
「オムツ」に関する質問
結構前の話なんですけど…‥思い出すだけで ムカついて…‥ 産後、旦那の実家にお世話になったんですけど‥… 産後1ヶ月くらいから義母が私に 子供のオムツとかを買いに行かせたんですけど それってどう思います? 後、義母が…
オムツのサイズアップって皆さんどうしてますか? やはり体重でしょうか…? 4ヶ月息子のオムツサイズが未だに新生児用で入ってしまうので新生児用を使っているのですが、皆さんどうされていますか?
うんちだけトイレでできないってあるあるですか? 最近ようやくオムツが外れて、寝てる時もパンツでいけるようになりました🩲 でもうんちだけは頑なにトイレに行きません。 自分でオムツに変えてます。 一度だけ少しだけう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント