統合失調症で寝ている時に不意に起きて、食べるって言って取ろうとする…
度々すみません🙏💦
統合失調症で寝ている時に不意に起きて、食べるって言って取ろうとすると取れなくて、目が覚めて夢がって寝ると、また不意に起きてなんかしてる夢を見ます。蕁麻疹で痒いのに、熟睡出来なくて辛いです…
- 初めてのママリ🔰
度々すみません🙏💦
統合失調症で寝ている時に不意に起きて、食べるって言って取ろうとすると取れなくて、目が覚めて夢がって寝ると、また不意に起きてなんかしてる夢を見ます。蕁麻疹で痒いのに、熟睡出来なくて辛いです…
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児の子どもを持つ親です。 幼稚園の同じクラスの子と親同伴で遊ぶ機会があります。 遊びの中でトラブルになることがあり、うちの子も言い方がきついところがあって、そこは反省しています。ただ、その子が興奮すると…
マウント取られてる?考えすぎ? 友人と話していると、これってマウント取られてるの? それとも私が深読みしすぎ?とモヤモヤするのことがあります。 例えば、私は子供1人いた時(2人目妊活中)、相手は2人目を出産したの…
同じ賃貸に住んでいたママが家を買ったので 引っ越しました!距離は少し遠くなりましたが 学校は同じままです! 寂しい気持ちに🤣寂しいと思っているのは、私 だけなんだろうな、、、🤣 寂しい気持ちは、どうやったら忘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント