はじめてのママリ🔰
卒乳後5年経ちますがいまだに分泌してます🫠
痒い時は乳首の尖を爪でちょっと押すと乳腺のつまり?みたいにカスが出ます😱
ホルモンの関係ですかね🤔
毎日お風呂の時に綺麗にするとマシかな?と思います🙌
はじめてのママリ🔰
乳首めっちゃ痒いです!
薬塗った時だけ治って、しばらくするとまた痒くて痒くて🥲🥲🥲🥲
皮?皮膚?もポロポロします
はじめてのママリ🔰
卒乳後5年経ちますがいまだに分泌してます🫠
痒い時は乳首の尖を爪でちょっと押すと乳腺のつまり?みたいにカスが出ます😱
ホルモンの関係ですかね🤔
毎日お風呂の時に綺麗にするとマシかな?と思います🙌
はじめてのママリ🔰
乳首めっちゃ痒いです!
薬塗った時だけ治って、しばらくするとまた痒くて痒くて🥲🥲🥲🥲
皮?皮膚?もポロポロします
「ココロ・悩み」に関する質問
主人の部屋の古い汚いソファを、買い替えてあげようと処分したらブチギレられ、殴るぞ!気持ち悪い!まで言われました。 常識的には人の部屋のものを処分する場合は確認するのが普通だとは分かっています。 しかし、わた…
自分の態度って一貫していますか? 人に対する接し方だったり話し方、テンションなどなど。 私は自分でもどれが本当の自分かわからないくらいコロコロ変わります。 フレンドリーかと思えばかなりの人見知り、テンション…
兄弟別園です。上の子が下の子より先に保育園連れてって欲しいと言うのでそうしてるのですが、下の子が上の子の保育園に行くと遊びたくて仕方なくてなかなかそこから動いてくれずギャン泣きします。それがしんどくて、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント