子ども(1歳3ヶ月)のまつげってすぐ伸びるものでしょうか...私が悪いの…
子ども(1歳3ヶ月)のまつげってすぐ伸びるものでしょうか...
私が悪いのですが,ちょっとしたトラブルで
子どものまつ毛を電気シェーバーでジョリっと
短くしてしまいました😭😭😭
すぐ伸びてくれたらいいんですが、
子どものまつ毛ってすぐに伸びる者ですかね🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
代謝いいイメージあるのですぐ伸びそうですけどね🫡🫡
子ども(1歳3ヶ月)のまつげってすぐ伸びるものでしょうか...
私が悪いのですが,ちょっとしたトラブルで
子どものまつ毛を電気シェーバーでジョリっと
短くしてしまいました😭😭😭
すぐ伸びてくれたらいいんですが、
子どものまつ毛ってすぐに伸びる者ですかね🥲
はじめてのママリ🔰
代謝いいイメージあるのですぐ伸びそうですけどね🫡🫡
「1歳3ヶ月」に関する質問
子連れカフェについて相談です。 今度、育休中の方とそのお子さんに会うために会社の人たちとカフェに行くことになりました。 育休中の方のお子さんは現在4ヶ月です。 自分の子は1歳3ヶ月で、とてもじゃないけどゆっくり…
1歳3ヶ月の娘が、まだ1人でたっち、あんよができません。最近一人で立とうと、双子のもう一人を真似して、高ばいのようにお尻をあげて頑張ろうとしているのですが、そこで少しぐずってリタイアしてしまいます。 (双子の…
ほっときゃいいのを承知で聞かせてください… 友人はいつもランチに行く時、1歳3ヶ月の子供のお昼ご飯を手作りしてくるのですが…私の感覚では、家を出て食べるまで30分くらいなら保冷剤とか入れて持ち歩いたら問題ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント