コメント

はじめてのママリ🔰
眼科って待ちますよね…
近くに子どもを一時預かりしてくれる児童センターのような施設はないですか?
うちの市では、一時預かりしてくれます。
事前に面談、予約が必要ですが。
はじめてのママリ🔰
眼科って待ちますよね…
近くに子どもを一時預かりしてくれる児童センターのような施設はないですか?
うちの市では、一時預かりしてくれます。
事前に面談、予約が必要ですが。
「家族・旦那」に関する質問
もうどうしたらいい分かりません。 夫とは私が子持ちで再婚しました。今は別居中です。 夫の実家は会社をやっていて、夫は義実家ととても仲が良く、それは全然いいんです。ただ、夫の中で私と子供の優先順位がかなり低…
皆さんのご両親は元気で、楽しそうに過ごしていますか? 私の両親は不仲で、離婚はしてませんが母は鬱病で、父親はそれを理解できない人間で、お互いが私に定期的に愚痴ってきたり頼ってきたりします。 母は子育てしてい…
母が届けたいものがあると言うのですがその日は私たちは家に入れなくて、合鍵持っているのでそれで届けてもらうようにお願いしました。 その後私たちが家に帰ったら届けただけじゃない形跡があり、母に聞いたらコンビニで…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
あるかもしれませんがめんだん、予約などしていません。今後のためにしておこうと思いたく!