家族・旦那 旦那スナックでiQOSのケースかわいい!どこで買ったの?って言われたらし… 旦那スナックでiQOSのケースかわいい!どこで買ったの?って言われたらしくて(私が作ったデコケースです) 作って貰った!→いくら?→タダ! ってやりとりしたらしいんですけどモヤッとしませんか?(笑) なんで嫁にっていわないの?って😂 で、なんで隠すの?家族だからタダっていえば良くない?っていったら 隠したつもりはない、と😂 なんかいちいち腹立ちます🤣 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 家族 くろねこ🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 隠してますよね😂 嫁から貰ったって言えばいいのに! 4月12日 くろねこ🐈⬛ ですよねー!最近色々あったばっかなのでマジ鬱陶しいです😂お風呂入ってたので水ぶっかけときました😂 4月12日 ママリ 確信犯ですよね🤣🤣いやですねー 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
ですよねー!最近色々あったばっかなのでマジ鬱陶しいです😂お風呂入ってたので水ぶっかけときました😂