※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事が忙しく帰ってくるのが遅い旦那さんがいる方、旦那さんはどのくらい育児をしてくれますか?

仕事が忙しく帰ってくるのが遅い旦那さんがいる方、旦那さんはどのくらい育児をしてくれますか?

コメント

ママリ

遅番なら21時半頃ですが
うちはだいぶしてると思います!
してると言うか、2人の子供なのでやって当たり前です🥹
やらなかったら怒ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂して当たり前ですよね🥹
    毎週喧嘩です😂😂

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

休みの日以外は朝早く帰りが遅いため子供たちと会いません(私も)
その代わり休みの日は上の子のことは丸投げです🤣(パパ大好きっ子の為)
休みの日に私が上の子のことでやるのは髪の毛を結くくらいでほかは全部夫がやってます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その忙しさでも休みの日は子供が起きたタイミングで旦那さんは起きてきてくれるのですか??

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めは全く起きませんでした!
    前に1度話し合い、今は娘が起きる時間に合わせて起きてきます🥱・°(前日が12時越えの日はさすがにもう少し寝てもらってますが💦)

早めに起きて、娘の昼寝時間に一緒に寝るのが今は好きらしいです笑

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

うちも全く起きないので話し合いですかね🤔
最近12時過ぎることも多く、私もそのときは朝寝て欲しいと思っているのですが、昨日は限界だったのか6時半くらいに帰ってきたんです。
それなのに、夜寝れない寝れないで携帯触ったり夜食食べたりでたぶん寝たの遅くて安定に起きません😇