Gmailなど、メールの自動振り分けはできますか?学校関連を別のフォルダ…
Gmailなど、メールの自動振り分けはできますか?
学校関連を別のフォルダにしたいのですが、
調べても出てこないです😭
- ままり
コメント

ぴっぷる
Gmailでしたら「ラベル」という名前でのフォルダ管理ができますよ!
Gmailなど、メールの自動振り分けはできますか?
学校関連を別のフォルダにしたいのですが、
調べても出てこないです😭
ぴっぷる
Gmailでしたら「ラベル」という名前でのフォルダ管理ができますよ!
「その他の疑問」に関する質問
au使用歴20年ほどです。 節約のためpovoに乗り換えようと思い契約したところです。ずっとauだったので寂しい気持ちがあります・・・。笑 格安SIMに変えて良かった!というポジティブなコメントください〜!!!!!😭✨
未就学児の子供が通ってる児発なんですが、ジョイントマットが波打ってたり 捲れていたりが気になります‥ 皆さんなら気にならないですか? 私だけですかね😂 写真がこれしかなくて伝わりにくいですが、ジョイントマット…
ノアに乗っていて 旦那がマイトヨタ+アプリから エンジンかけられるんですけど それって私でもかけられるようにできますか?🥹 車買って半年経つのに 昨日エンジンかけられることに気づきました(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ラベルありました!
やってみます!
ありがとうございます😊