妊娠・出産 白ごはんあまり食べれてないんですけど、ラーメン食べたい気分になる. 白ごはんあまり食べれてないんですけど、ラーメン食べたい気分になる. 最終更新:4月12日 お気に入り ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント ひよこ 私も麺ばかり食べてます🫣 極力スープは飲まないようにはしてます🍜 4月11日 はじめてのママリ🔰 ひよこさん なんか頭痛が酷すぎて仕事に行けてないです。そのせいなのか白ごはん食べれずおかずのみです。 4月11日 ひよこ それはつらいですね🥲とりあえずゆっくり休んでください😌 主食抜きはよろしくないと分かってても食べられないなら仕方ないですよね🥲 私はお米の炊ける匂いがだめになってしまい受け付けません🙅♀️ 4月12日
はじめてのママリ🔰
ひよこさん
なんか頭痛が酷すぎて仕事に行けてないです。そのせいなのか白ごはん食べれずおかずのみです。
ひよこ
それはつらいですね🥲とりあえずゆっくり休んでください😌
主食抜きはよろしくないと分かってても食べられないなら仕方ないですよね🥲
私はお米の炊ける匂いがだめになってしまい受け付けません🙅♀️