※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまじ
お仕事

4月から仕事復帰と同時に一番下の子も保育園デビューしました😌4月1日か…

4月から仕事復帰と同時に一番下の子も保育園デビューしました😌
4月1日から私はフルで仕事復帰だったのですが、前日の夜に娘が謎の発熱😓初っ端から病児保育を利用しました😅
その後はなんとか順調に通っていましたが、今週の水曜日からまたもや発熱😔慣れない環境で疲れも溜まってくるし、色々洗礼を受ける頃かなぁとは思っていたので、ついにきたー💦と思いました🥲でも、今日で発熱して3日目で咳もまぁまぁ出ていて良くなる気配がありません😭かかりつけ医の先生からは急性気管支炎と診断され、コロナ、インフルも陰性でした😔熱も高い時は40度いったので心配です💦
そして果たして来週月曜日かは保育園に通えるのだろうか😅
保育園にも早く慣れてほしいけど、また振り出しに戻ってしまい母的には撃沈しています😭
同じような方いらっしゃいますか?

コメント