コメント
退会ユーザー
①はその子にもよるかな~って感じです😅
うちの子は3歳でめちゃくちゃ楽しんでたけど、一緒に行った女の子は恐がって泣いてました💦
でもその子の弟は1歳ですがおとなしく見てました☺️
あや
(1)3歳でも楽しめると思いますよ!ただ暗いし音が大きいので、私の甥っ子は3歳でギャン泣きでした( ´•̥ו̥` )
(2)立ち見でも大丈夫ですか?動きたくなくて立ち見でも大丈夫であればヴォールトディズニーの像の近くはどちらも見れると思いますよ!
動いても大丈夫であれば、トゥモローランドテラスとゆうレストランのテラス席はご飯食べながらパレードなら見れますよ!
-
まな59
3歳でもダメな子は、暗いしギャン泣きしちゃいますよね。
パレードは座って観たいなぁと思っています。妊娠中なので。ご飯食べながらパレード観れるのはいいですね😍でも相当早く場所取りしないと厳しいですかね。あやさんはどれくらい前で観られましたか?- 5月24日
-
あや
フィルハーマジックは大人の頭の高さより高くならなければ膝に座らせて見れるのでそれで挑戦して観たらいいと思いますよʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
バーガー屋さんなので自分で席を確保しないといけないですけど、1時間くらい前に行けば席取れると思いますよ!- 5月24日
まな59
1時間位前で大丈夫なんですね!意外でびっくりです!食後のコーヒーとかデザートは別に注文した方がよさそうですねー⤴
あや
そうですね!
ただ最近いろんな所でパレード観ながら食べられるからおすすめってやってるからもしかしたら混んでるかも(´・ω・`)
私はいつもそこのバーガーだけだと時間がもたないので、ポップコーンとか買ってもしまだ食べれそうだったら食べながら待ったりしますよー(*´ω`*)
-
まな59
なるほど!パレードの一時間半前ぐらいから行った方がいいですね!ありがとうございます✨
- 5月25日
まな59
やっぱりその子次第ですね!ダメならすぐ外出れるようにして挑戦してきます!