※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つわり中の女性が、旦那の食事の用意に関する期待と戸惑いを感じています。今日は旦那からの連絡がなく、食事を尋ねられたことで驚きました。気持ち悪さが続いている中で、どうして用意してくれないのか疑問に思っています。

絶賛つわり中で、いつも旦那が仕事から帰ってくる時に電話をくれて晩ご飯を買ってきてくれたり用意してくれるのですが…

今日は電話もなく帰ってきたかと思えば、「今日のご飯なに?」って聞かれて目が点になってしまいました。

いや、今日も用意してもらえると思ってた私が驕ってたよ。

結局、今日は2人で一緒に簡単に作りました。

てか、用意してくれる時と今日の違いはなんなの?

私まだ気持ち悪いよ???

コメント

はじめてのママリ

今までの優しさはなんだったのか?ですね😅
もう終わったでしょとでも思ったのですかね?

私の旦那もつわりの終わり頃に、治ってきてくれてよかったと言っていました。産まれてからも1番大変だったのはつわりの時期だと言っていました。
旦那さんも色々疲れてきたのですかね?😭1番大変なのは本人なんですけどね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れちゃったんですかね…こっちはつわり前毎日用意してたけどな!と思ってしまう😥

• 4月12日