ママリ
年金分割に関してはわかりませんが、住む場所で大きく変わると思います!あとマイカーがあると、ないともちがいます!私はバツイチで、息子2人と暮らしてましたが、市営住宅で家賃23000円3DK駐車場1台付きに住んでました。古かったけど、1人部屋は確保できましたし、家賃が、安いことで収入12万、母子手当、子供手当で過ごしてました。
ママリ
年金分割に関してはわかりませんが、住む場所で大きく変わると思います!あとマイカーがあると、ないともちがいます!私はバツイチで、息子2人と暮らしてましたが、市営住宅で家賃23000円3DK駐車場1台付きに住んでました。古かったけど、1人部屋は確保できましたし、家賃が、安いことで収入12万、母子手当、子供手当で過ごしてました。
「年金」に関する質問
皆さんだったら慰謝料いくらもらったら過去に目を瞑り再構築できると思いますか? 妊娠中風俗通い3回、同棲してる家に呼んだこと2回発覚しててベッド捨てて再構築しました。 ですが、モラハラ経済的精神的DVで鬱で障害年…
最近扶養を抜けるかすごい迷ってます。 今は扶養内で週3、4で休憩時間引かれて5.5時間働いてるので88.000円くらいになるような働き方をしてしてます。 でも扶養を抜ければ月売り上げの35%が給料として貰えるので頑張れ…
近居で住む嫁です。 向かいがとても倹約家な義母が一人暮らしをしています。 一人暮らしなのでゴミもそんなに出ない為うちのゴミ袋に入れさせてほしいと言われ(半ば強要)外にゴミ袋を朝出してそれを義母宅に義母が持ち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント