ママリ
年金分割に関してはわかりませんが、住む場所で大きく変わると思います!あとマイカーがあると、ないともちがいます!私はバツイチで、息子2人と暮らしてましたが、市営住宅で家賃23000円3DK駐車場1台付きに住んでました。古かったけど、1人部屋は確保できましたし、家賃が、安いことで収入12万、母子手当、子供手当で過ごしてました。
ママリ
年金分割に関してはわかりませんが、住む場所で大きく変わると思います!あとマイカーがあると、ないともちがいます!私はバツイチで、息子2人と暮らしてましたが、市営住宅で家賃23000円3DK駐車場1台付きに住んでました。古かったけど、1人部屋は確保できましたし、家賃が、安いことで収入12万、母子手当、子供手当で過ごしてました。
「借金」に関する質問
昔、デパートで働いていたころ人手不足から急な異動になり畑違いの事務方からあるブランド品の売場の担当をやることになりました。業務内容はそのブランドの人と同じ制服を着て同じ業務です。(籍は百貨店) そんな経緯だ…
任意整理後、完済したのが 2020年10月28日だとしたら その事故情報は 2025年11月になっていれば完全に消えていますかね?🤔 登録機関は5年以内とはなっているのですが… 11月になったらすぐにローンの審査にいきたいです💦 …
別居中借金ギャンブルソープTinder やってて離婚は旦那拒否なのに言葉だけごめんって言って(証拠ない時シラ切ってた)ヘラヘラして早く仲直りしたい帰りたい言うやつどう思いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント