※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロエ
妊活

不妊治療クリニック千葉県でおすすめで、妊娠実績が高い病院を教えてほしいです!✨よろしくお願いいたします。

不妊治療クリニック

千葉県でおすすめで、妊娠実績が高い病院を教えてほしいです!✨

よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

千葉市にある高橋ウイメンズクリニックに通ってた知り合いがいて、無事妊娠してこの夏に出産予定です☺️
実績は高いかわかりませんが、不妊治療が有名だと言っていました!
銚子から通っていましたよ。

• クロエ

クロエ

お返事をありがとうございます!
    銚子からだなんてスゴいですね!そんなに人気があるんですね✨
    お知り合いの方も妊娠されたようで私も嬉しい気持ちになります❤️
    なん回目くらいで妊娠されたかお知り合いの方からお話しされていたら教えてほしいです!

• 4月18日
ぱすてる

高橋ウィメンズクリニックに通っていました。

託児ルームがあったりと設備が整った良い病院ですが、先生は指名した方が良いです。
非常勤の慣れていないDr.に診察された時に誤診されました(T_T)

• クロエ

クロエ

お返事そありがとうございます!

ちなみにお勧めなドクターを教えてくださるといれしいです!!!😭😭😭

• 4月18日
  • ぱすてる

ぱすてる

わたしは今は退職された女医さんに診てもらっていました。
    友達は院長に診てもらっていますよ(^^)

• 4月19日
  • クロエ

クロエ

一人退職されたと聞いたのですが、その女性の先生だったんですね✨
    院長さんに現在はみて貰ってるんですね❗情報をありがとうございます。
    私も先日から、高橋ウイメンズクリニックさんに通っていますが皆様優しくここを選んでよかったと感じています🎵

• 4月23日