退会ユーザー
はーい!我が家です。笑
昔の家で無駄にでかいのもあり、タンスが10個以上あります。笑
まず物が多いんですよね!あと片付ける場所も決まってないからダメなんだろうな〜分かってるけども!!!!!
退会ユーザー
はーい!我が家です。笑
昔の家で無駄にでかいのもあり、タンスが10個以上あります。笑
まず物が多いんですよね!あと片付ける場所も決まってないからダメなんだろうな〜分かってるけども!!!!!
「家庭」に関する質問
住宅ローンの金利について。 地元銀行で6年前に変動金利で借入開始(変動金利0.75%) 半年前から金利上昇し、0.95% 今回の通知にて1.15%になることが決定し、焦ってます。 固定に切り替えた方が良いかなと悩み中。 半年毎…
養育費について教えていただきたいです 今年10歳になる子どもがいます。 離婚してから養育費を一回しか払ってくれず 相手側からやっぱり養育費をきちんと 払いたいと言われました。 なので、一回で放棄したやつに期待した…
少し愚痴を… 長いです。 裕福ではない実家に寄生しているシングルの36歳妹。 子供は中一男子ひとり。 子供が1歳になる前に旦那が飲酒運転で事故、逮捕?拘留されそのまま離婚。(借金もあったらしい。 それから現在までず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント