退会ユーザー
はーい!我が家です。笑
昔の家で無駄にでかいのもあり、タンスが10個以上あります。笑
まず物が多いんですよね!あと片付ける場所も決まってないからダメなんだろうな〜分かってるけども!!!!!
退会ユーザー
はーい!我が家です。笑
昔の家で無駄にでかいのもあり、タンスが10個以上あります。笑
まず物が多いんですよね!あと片付ける場所も決まってないからダメなんだろうな〜分かってるけども!!!!!
「家庭」に関する質問
正社員共働きの夫婦で、我が家こそは夫婦のみで 家事育児上手く回せてる!という方いますか?? どんな分担なのか、どんなことを心がけているのか 教えてほしいです💦 (旦那にやらせると逆に手間なので全部私がやってます…
はじめまして。長くなるかと思います読んで頂けると嬉しいです。 年子の子どもを持つ母親です。 今年から育休明けで仕事に復帰しました。 元々、産休前に役職のある立場にいたので今年からもそのまま役職の立場で働かせ…
お子さんが複数人、熱性けいれんの既往があるご家庭いらっしゃいますか? うちは上の子だけかと思ったら下の子が3歳すぎてから初めての熱性けいれんを起こし、、、 2人分のダイアップを管理することになり絶望しています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント