退会ユーザー
はーい!我が家です。笑
昔の家で無駄にでかいのもあり、タンスが10個以上あります。笑
まず物が多いんですよね!あと片付ける場所も決まってないからダメなんだろうな〜分かってるけども!!!!!
退会ユーザー
はーい!我が家です。笑
昔の家で無駄にでかいのもあり、タンスが10個以上あります。笑
まず物が多いんですよね!あと片付ける場所も決まってないからダメなんだろうな〜分かってるけども!!!!!
「家庭」に関する質問
保育園のイベントがある際、基本、兄弟の観覧NGで両親と祖父母のみOKなんですが、毎回うちだけ片親しか参加できないか参加不可で泣かれます💦 片親だけの時は一緒に競技に出たりサポートにまわる時は動画も写真も残せませ…
入園願書の裏面あるの気づかず提出してしまいました😭😭 この地域では人気な園なのですがもうこの時点でだいぶ印象悪いですよね😭 表は個人情報、裏は志願理由やこの特徴や家庭の考えを書くところになっていました。 電話が…
3歳7ヶ月、2歳0ヶ月の子がいます 最近怒りまくってて怒ってばかりです😣 幼稚園帰ってきてから疲れてるのはわかりますが、あれやだこれやだ一生泣いてる→怒ると話を聞く 下の子はずっとふざけてて上の子にちょっかいだす→…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント