コメント

ママリ
私のところも転職した際は園に就労証明書提出ですが、その後園が役所に郵送してくれます😌

ママリ
保育園から市役所に行くと思います!
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️もう色々出し忘れているのではと心配になります…💦
- 4月11日
ママリ
私のところも転職した際は園に就労証明書提出ですが、その後園が役所に郵送してくれます😌
ママリ
保育園から市役所に行くと思います!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️もう色々出し忘れているのではと心配になります…💦
「転職」に関する質問
土曜日休みじゃない方いますか? 現在フルタイムで働いてるのですが、車関係で土曜日出勤必須で子供は毎週保育園に行かせてます。 園児もかなり少なく同じクラスの子はおらず1人です。 子供も楽しくないみたいで、毎週休…
小1の壁について よく聞く小1の壁という言葉ですが、この4月に1年生になった子どもがいて今のところ感じてません😂今からいろいろ問題があるとしたらどのようなことが考えられますか? ・私→5/1から転職します。今月は…
定住先について、悩んでます… 現在、会社の借上社宅に住んでます。 後1年で社宅の補助が終わり、今の家を引っ越さなければいけません。 今年から1年生になった子供がおり、可能であればそのまま今の学区で通わせたいので…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️ちなみに提出するのは就労証明書だけ良いのですよね…?
ママリ
自治体によると思いますが、私のところは就労証明書と画像のものを提出です!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️わたしも調べてみたら画像と同じもの提出でした!ありがとうございます…!