コメント

ママリ
私のところも転職した際は園に就労証明書提出ですが、その後園が役所に郵送してくれます😌

ママリ
保育園から市役所に行くと思います!
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️もう色々出し忘れているのではと心配になります…💦
- 4月11日
ママリ
私のところも転職した際は園に就労証明書提出ですが、その後園が役所に郵送してくれます😌
ママリ
保育園から市役所に行くと思います!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️もう色々出し忘れているのではと心配になります…💦
「転職」に関する質問
シングルで同じ職場の年下の彼がいます。 1年半ほど付き合っていて、彼に対しての気持ちがなくなってきた気がして1度お別れをしました。 ですが別れたら別れたで彼のことがすごく気になり、別れてる3ヶ月の間毎日連絡は…
皆さん、今の仕事はやりたいことでしたか? 私はなりたくて資格を取ったんですが人間関係、環境で嫌になりそうです‥😓 転職するんですがまた同じ職種にするか別の仕事をした方がいいのか悩みます😭
育休中の生活費負担について。 うちは共働きで同棲のときから今までずっと生活費はお互い同じ額を毎月共通口座に入れてました。 夫は去年転職し自分の給料を言いたがらないのですが、わたしは専門職なのでおそらく私のほ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️ちなみに提出するのは就労証明書だけ良いのですよね…?
ママリ
自治体によると思いますが、私のところは就労証明書と画像のものを提出です!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️わたしも調べてみたら画像と同じもの提出でした!ありがとうございます…!