妊娠・出産 計画誘発分娩で促進剤2日続けてしたけど本陣痛には繋がらず、もう心折… 計画誘発分娩で促進剤2日続けてしたけど 本陣痛には繋がらず、もう心折れそうです😭 実際産むときにあの痛みがまたくることを考えると ほんとに逃げ出したいくらいです。 どうやって陣痛乗り越えましたか😭😭? 最終更新:4月11日 お気に入り 誘発分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 腰に痛みが和らぐツボあったのでぐりっぐりに押してました! 産後鏡で見たらめっちゃあざになってました🥲 4月11日 はじめてのママリ🔰 効果ありましたー🥹? 4月11日 ママリ 個人的にはめちゃめちゃ痛み和らぎました! 体制変えれるなら膝立ちしてかかとを尾てい骨に押す?みたいな体制が楽だったのですが寝てないとダメだったのでひたすら海老みたいにくるまって腰おしてました笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効果ありましたー🥹?
ママリ
個人的にはめちゃめちゃ痛み和らぎました!
体制変えれるなら膝立ちしてかかとを尾てい骨に押す?みたいな体制が楽だったのですが寝てないとダメだったのでひたすら海老みたいにくるまって腰おしてました笑