子育て・グッズ うちパパは在宅で家にいて、息子の面倒見もいいしすごく関わってるのに… うちパパは在宅で家にいて、 息子の面倒見もいいしすごく関わってるのに 息子がママしか言わないです😂😂 パパの背中叩いてママーって言います(笑) もちろんママにもママって言います(笑) いちいちパーパ!って言い直してますが え?とか言っておわります(笑) 他のことばも沢山出てて、アンパンマンは パンパンって言うしパパは絶対言えるはず😂 なのに絶対言わない息子…… どうしたら言いますかね🥺 なんかパパが可哀想で……(笑) 最終更新:4月11日 お気に入り パパ 息子 在宅 アンパンマン りんたろ(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント