※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんは普段温厚ですが、子供が寝つき悪いと怒ることがありますか。

皆さんの旦那さんは温厚ですか?それとも気が短いですか?

うちの旦那は普段は温厚でそんなに怒らないのに、子供が寝つき悪くて少し暴れて体が当たったりするとキレて舌打ちしたりします😅キャパ狭いです。

コメント

ママリ

基本温厚ですが、子供の事になると短期です過保護になりそうで心配なるぐらい🤯

なっちゃん

うちの旦那は短気です🙄
娘の機嫌が良い時は優しいし遊んであげたりするけど、機嫌悪くてイヤイヤが続くとママリさんの旦那さんと同じ感じです🥲

ママリ

温厚です😌
普段もほぼ怒らないし、子どもに対しても全然イライラする様子はありません!
私が育児でイラッとしてても、夫はイライラしないで接しているので凄いな〜って思います😳
ただ、その分たまーに怒るとめちゃくちゃ怖いです🫠

3怪獣ママ

温厚だなぁと思いますが
キレポイントがズレてて
そこは急にブチギレるんだって
ところで爆発します笑

気が短いポイントは
うるさい事です😅

ガヤガヤうるさいのが
無理らしいです😓

温厚で仏のようです。
逆に私が短気で、いちいちイラっとしがちです🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

超短気です。The末っ子って感じです。

はじめてのママリ🔰

キレない人をえらびました!12年で切れたところ見たことないでさ

ママリ

温厚であまり喧嘩せず、いつも私が1人で怒っていましたが、子どものことにはイライラして子どもに強く言ってます😂
そこはイライラするんだ、と驚きです笑