コメント

はじめてのママリ🔰
私は産後は残ってる分だけ葉酸サプリを飲んで、なくなったら鉄分+カルシウム+マルチビタミンみたいなサプリに変えて飲んでました。
授乳してるし、葉酸より鉄とカルシウム摂ったほうがいいかな〜と思ったので…
どこまで効果があったのかは分かりません😅
はじめてのママリ🔰
私は産後は残ってる分だけ葉酸サプリを飲んで、なくなったら鉄分+カルシウム+マルチビタミンみたいなサプリに変えて飲んでました。
授乳してるし、葉酸より鉄とカルシウム摂ったほうがいいかな〜と思ったので…
どこまで効果があったのかは分かりません😅
「葉酸サプリ」に関する質問
葉酸サプリ飲みすぎていました…🫠 1日1粒でいいのに初期から昨日まで2粒飲んでいました。。1日の葉酸摂取量を優に超えています💦 健診も今まで異常ないですが、医師に言っておこう… 飲みすぎていた方いましたか🥲?
妊娠5週目ぐらいなんですが、つわりが始まり、ほぼ毎日の食事がオールブランとフルーツと葉酸サプリという状態です。 このままだとまずいでしょうか...? ビタミンA摂りすぎになってしまいますか?
今妊娠10週で つわりはほぼないのですが 食べたいものと食べたくないものがハッキリしていて ジャンクフードやコンビニ飯ばかり 食べているのですが、胎児に影響するのでしょうか、、。 葉酸サプリは飲んでますが その他…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つゆり
なるほど〜!
ほんと、サプリの効果って実際よく分かりませんよね😅
コメントありがとうございました!