家族・旦那 仕事から帰ってきてから、ず〜〜っと喋ってる旦那さんいますか?もうこっ… 仕事から帰ってきてから、ず〜〜っと喋ってる旦那さんいますか?? もうこっちも疲れてると、少しは静かにしてくれ!!って思ってしまいます😓 仕事の話やら野球のことでひたすら話しかけてきます 中学生の息子も話しかけられてかなりウザそうにしてますが、態度に出さないようにしてるのがすごいと思います😩 物静かな旦那さんが羨ましいです💦💦 最終更新:2025年4月12日 お気に入り 旦那 息子 猫大好き(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと話してます! でもそこがすきです🤣 4月11日 猫大好き そこが好きって良いですね😳 私はもう耳が痛くなります💦💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫大好き
そこが好きって良いですね😳
私はもう耳が痛くなります💦💦