はじめてのママリ
そこは要相談だと思います☺️

りむ
電話して聞いてみるしか無いと思います🥺
私は逆に週4〜の朝9:00ってとこに応募したのに週3のお昼からならとか言われたんで電話して聞いてみるのが1番早いと思います🥹

ままち
仕事内容にもよるだろうし
確認がいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
そこは要相談だと思います☺️
りむ
電話して聞いてみるしか無いと思います🥺
私は逆に週4〜の朝9:00ってとこに応募したのに週3のお昼からならとか言われたんで電話して聞いてみるのが1番早いと思います🥹
ままち
仕事内容にもよるだろうし
確認がいいと思いますよ😊
「パート」に関する質問
仲良い友達に「どこで働いてるの?何の仕事?」って聞かれたら正直に素直に答えますか? 友達は独身、都内で事務員してて推し活しててなんかきらきらしてます。 私は子どもまだ小さくてパートしかできないからガスの検針…
妊娠初期の過ごし方について。周りに話せない時期に体調がすぐれないと、1人でこもってしまいます。アドバイスでも体験談でも良いのでお話しお伺いしたいです! 初めての妊娠です。 パートナーは胎嚢が確認できた受診日…
ローコストで少し小さめの家を買うか 高いけど大きめの家を買うか悩みます。 4人家族で今57平米のアパートに住んでいて ローコストの小さめの家は74平米です。 高いけど大きめの家は98平米です。 今のアパートは窮屈で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント