はじめてのママリ
今まで通りで特に気にしていませんでした🙌🏻

ママリ
2人とも完母でしたが、全然気にしてませんでした🥹カップ麺やファストフードも全然食べてました!でも乳腺炎とかなりやすい体質なら気をつけたと思います🥺

はじめてのママリ🔰
気にしてませんでした😂
助産師さんに昔は母親が食べたもので母乳に影響がと言われてたけど今は関係ないと言われてると教えてもらいました☺️
ただ水分はしっかり摂らないと母乳作られないので取ったが方がいいとは思います✨
はじめてのママリ
今まで通りで特に気にしていませんでした🙌🏻
ママリ
2人とも完母でしたが、全然気にしてませんでした🥹カップ麺やファストフードも全然食べてました!でも乳腺炎とかなりやすい体質なら気をつけたと思います🥺
はじめてのママリ🔰
気にしてませんでした😂
助産師さんに昔は母親が食べたもので母乳に影響がと言われてたけど今は関係ないと言われてると教えてもらいました☺️
ただ水分はしっかり摂らないと母乳作られないので取ったが方がいいとは思います✨
「食べない」に関する質問
保育士さん、保育士さんじゃなくてもコメントください。 主任保育士からの連絡帳です。 大人が行動を示してください。とは具体的にどのようにすればよいのでしょうか? 自宅でやっていること↓ 帰ってからの流れを毎日…
月2万もらえるなら週5出勤の夫のお弁当作りますか? 以前はお弁当作ってたんですがお弁当箱忘れてくる(カビる)、そもそも持って行くのを忘れる‥が多発したのでやる気無くして作らなくなりました。 仕事的に昼食調達には…
1歳4ヶ月、夜ご飯だけ中々食べてくれません💦 朝はお腹すいているのか、凄い勢いでご飯とバナナヨーグルトを完食します。 お昼は朝から3.5〜4h後にパンとスープおかず、野菜をぺろり。 15時すぎに牛乳100ミリとシリアルと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント