家族・旦那 旦那が歯医者に行った後、作ったおかずを食べずにラーメンを作るのが理解できません。娘も食べたがるので困っています。痛みに弱いのもイライラします。 旦那、歯医者行ったから歯が気持ち悪い!と言うのは分かるけど 作ったおかずほぼ食べず、ラーメン作り出すのは違うだろ😇 さすがにむかつく。娘も食べたがるし最悪すぎ。 そもそも痛みに弱すぎ、こちらはそんな事でヘタレてる暇はないぞ😇 むかつく 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 歯医者 おかず ラーメン ママリ(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならブチギレ案件です😂 ラーメンなら食べれるのか…?🫠 本当痛みに弱いですよね😫 良い加減にしろ!ですよね💦 4月11日 ママリ 私もブチギレたいけど面倒くさすぎて態度だけ出してます笑 パンも食べ出したし、どんな気持ちでしてるのか知りたいぐらいです😇 意味わからなさすぎます😇😇😇 4月11日 はじめてのママリ🔰 パンなら食べれるんかーい😂 私なら、これから歯医者の日は自分でご飯用意するか、外で食べて来ていいよ?😇 と言ってしまうと思います😂 主さんお優しいです!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もブチギレたいけど面倒くさすぎて態度だけ出してます笑
パンも食べ出したし、どんな気持ちでしてるのか知りたいぐらいです😇
意味わからなさすぎます😇😇😇
はじめてのママリ🔰
パンなら食べれるんかーい😂
私なら、これから歯医者の日は自分でご飯用意するか、外で食べて来ていいよ?😇
と言ってしまうと思います😂
主さんお優しいです!!