ディズニーのウエスタンリバー鉄道とか、シーにある船?とかはプラスで料…
ディズニーの
ウエスタンリバー鉄道とか、
シーにある船?とかは
プラスで料金かかりますか?
- しずく(5歳2ヶ月, 7歳)
日月
アトラクションは、かからないですよ😊
ママ
ディズニーのアトラクションは基本的に料金不要です😊
DPAというアトラクションに並ぶ時間を短縮できるパスを買う時だけお金がかかります。
しずく
ありがとうございます!
乗った事なかったので、今度乗ってみます☺️
ディズニーの
ウエスタンリバー鉄道とか、
シーにある船?とかは
プラスで料金かかりますか?
日月
アトラクションは、かからないですよ😊
ママ
ディズニーのアトラクションは基本的に料金不要です😊
DPAというアトラクションに並ぶ時間を短縮できるパスを買う時だけお金がかかります。
しずく
ありがとうございます!
乗った事なかったので、今度乗ってみます☺️
「料金」に関する質問
【色々な意見が聞きたいので再投稿です🙏 】0歳からの知育とか教育について詳しい方! 今日で生後6ヶ月になる息子がいます。 幼児教室など通わせたいのですが、優先順位が難しいので相談させてください! 今ベビーパーク…
昨日銀行に行って。銀行員さんと話してました。 公共料金に使われてますか?と言われて はい、電気ガス水道に以前してたと話したら 履歴には残ってしまうのでって言われて ??でした。どう言ういみですかね🤔
建売がまだ完成していないうちに購入した事ある方に 聞きたいのですが 壁紙の色や、床の色を選ぶことができましたか??🥲 土地がよいので購入したいなと考えているのですが、 できれば変えれる部分はプラス料金がかかって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント