子育て・グッズ 保育園の食品リストにきのこ類とありますが、椎茸の粉末が入ってるだし… 保育園の食品リストにきのこ類とありますが、椎茸の粉末が入ってるだしパウダー使っていれば◯にしていいでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 食品 きのこ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ アレルギー的な問題だけなら出汁だけでも良いと思います。 きのこは繊維質豊富だから、カミカミできるか・下痢等せずに消化できるかという点は気になります🤔 4月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 詳しくおしえてくださりありがとうございます✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
詳しくおしえてくださりありがとうございます✨