コメント

みっくすじゅーちゅ
私もお腹いっぱいになると気持ち悪くなります😅
誰に言っても分かってもらえないんですが、普通の満腹で気持ち悪いって感覚ではなく、直ぐにでも吐けそうな気持ち悪さと言うか…🥺
満腹になるのが嫌なので、年々食が細くなっていってます💦
みっくすじゅーちゅ
私もお腹いっぱいになると気持ち悪くなります😅
誰に言っても分かってもらえないんですが、普通の満腹で気持ち悪いって感覚ではなく、直ぐにでも吐けそうな気持ち悪さと言うか…🥺
満腹になるのが嫌なので、年々食が細くなっていってます💦
「つわり」に関する質問
みなさんの体験談が聞きたいです🫶 つわり中に食べられたものはなんですか? 個人差があるとは思いますが知りたいです🙇♀️ 昨日からつわりが始まって気持ち悪く、 なかなか食べ物が食べられません😔 これなら食べれたよ…
つわりが始まるのが早く、妊娠7〜9週頃つわりがピークだったママさんにお聞きしたいです! つわりはいつ頃終わりましたか?😭 パタッと終わった、徐々に終わったなども聞けたら嬉しいです😭
まさかの12wでつわり終わったかもしれないです🥹🫶 2、3日前からかなり楽になり心配してましたが、今日の検診で赤ちゃんは元気だったから、単純につわりの終わりな予感です!けどここからのぶり返しもありますよね?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
わかります!!昔からですか??😭
おなかいっぱいー!きもちわるいー!ていうより、
ほんと胃がムカムカして胃腸炎の治りかけのような..何て言えばいいか😭
そうです!満腹なるのが嫌ですよね💦量は一般的な量ですか??💦
でもちゃんとお腹は空くんですよね…
みっくすじゅーちゅ
子供の頃はそうでも無かったと思うんですけど、自覚したのは高校生ぐらいですかね🤔
何とも言えない感覚ですよね💦
今はおかず含めてお茶碗1杯分くらいまでしか食べれないです😭
不思議ですよね🤔
何なんですかねこれ🤣